Уполномоченный по правам ребенка
Омской области

праздничная программа в рамках III фестиваля интегрированной формы для лиц с ОВЗ.
"Планета добра" -

"Планета добра" -

праздничная программа в рамках III фестиваля интегрированной формы для лиц с ОВЗ.

 На тарской земле 1 декабря состоялся праздник талантов, дружбы, душевной красоты и единения, в котором приняла участие Е.Е. Степкина. В течение двух часов на сцене КДЦ "Север" исполняли песни о любви и дружбе, танцевали и играли на музыкальных инструментах, читали стихи, "искали" свой позитив юные артисты и их старшие друзья. Мероприятия стало ежегодным, год от года растет количество участников, их мастерство.

  Перед началом мероприятия Уполномоченный при Губернаторе Омской области по правам ребенка провела прием родителей(законных представителей) детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. В ходе приема обращений Уполномоченным установлено, что родители детей-инвалидов и детей с ОВЗ испытывают большие потребности во внедрении инновационных технологий и методов работы в социально-психологической, социально-педагогической и медицинской реабилитации детей с ОВЗ и детей-инвалидов. 

Мероприятие, состаявшееся в Таре, тому подтверждение. Задача органов исполнительной власти, заинтересованных учреждений - помочь родителям и детям в реализации творческого потенциала, в создании условий для инновационных технологий и методов работы с такой категорией детей. 


04.12.2017 16:43

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter